KUE KERING COKLAT KEJU
Kue Kering Coklat Keju
Bahan Kue Kering Coklat Keju :
- 300 gram mentega
- 150 gram gula halus
- 3 butir telur
- 300 gram tepung terigu
- 75 gram susu bubuk
- 20 gram cokelat bubuk
- 150 gram keju parut
Cara Membuat
- Campur tepung terigu dan susu, aduk rata, ayak.
- Kocok mentega dan gula halus hingga putih, tambahkan telur satu per
satu, kocok rata. Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil
diaduk rata.
- Bagi adonan menjadi dua bagian.
- Tambahkan keju parut ke salah satu adonan dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
- Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah
diberi spuit. Semprotkan adonan cokelat ke atas loyang yang sudah
diolesi mentega, lalu semprotkan adonan putih di sebelahnya.
- Panggang kue di dalam oven yang bersuhu 170 derajat Celsius selama 25 menit.
- Keluarkan dari oven, dinginkan, lalu simpan di dalam toples.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar