Senin, 28 April 2014

KUE SRIKAYA PISANG

Kue Srikaya Pisang


KUE SRIKAYA PISANG 300x238 Resep Masakan   Kue Srikaya Pisang

Bahan Masakan :
-  10 bh pisang raja matang, dihaluskan
-  8 btr kuning telur
-  200 gr gula pasir
-  1/4 sdt vanili
-  1/2 gelas santan
-  50 gr mentega, cairkan
-  6 putih telur, dikocok sampai kaku
Cara Memasak Kue Srikaya Pisang :
1. Kocok kuning telur, gula dan vanili sampai putih dan mengembang.
2. Masukkan pisangdan santan, serta mentega aduk rata.
3. Kocok putih telur sampai kaku, kemudian masukkan ke dalam adonan pertama, aduk rata.
4. Olesi loyang dengan mentega, masukkan adonan kue srikaya pisang ke dalamnya, kukus selama 25 menit sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar