Rabu, 14 Mei 2014

KUE KERING COKLAT KEJU

Kue Kering Coklat Keju

kue kering coklat keju

Bahan Kue Kering Coklat Keju :
  • 300 gram mentega
  • 150 gram gula halus
  • 3 butir telur
  • 300 gram tepung terigu
  • 75 gram susu bubuk
  • 20 gram cokelat bubuk
  • 150 gram keju parut
Cara Membuat
  • Campur tepung terigu dan susu, aduk rata, ayak.
  • Kocok mentega dan gula halus hingga putih, tambahkan telur satu per satu, kocok rata. Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
  • Bagi adonan menjadi dua bagian.
  • Tambahkan keju parut ke salah satu adonan dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
  • Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan adonan cokelat ke atas loyang yang sudah diolesi mentega, lalu semprotkan adonan putih di sebelahnya.
  • Panggang kue di dalam oven yang bersuhu 170 derajat Celsius selama 25 menit.
  • Keluarkan dari oven, dinginkan, lalu simpan di dalam toples.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar