Minggu, 18 Mei 2014

RESEP KUE Cruncy jamm


thumbnail 


Bahan:
200 g mentega bersuhu ruangan
100 g gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
Ayak jadi satu:
300 g tepung terigu
1 sdt baking powder
1/2 sdt soda kue
Topping:
200 g selai buah(ceri,strawberry,raspberry) 


 
Cara membuat: 
Kocok mentega dan gula hingga lembut.
Tambahkan tepung terigu secara bertahap sambil aduk rata.
Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.
Susun dalam loyang datar.
Tekan bagian tengahnya dengan ujung jari hingga berlubang dan agak pipih.
Taruh selai dalam kantong semprotan kue.
Isi lubang di bagian tengah kue dengan selai.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 25 menit hingga kekuningan dan matang.
Angkat dan dinginkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar