Kamis, 01 Mei 2014

RESEP KUE COCO CRUNCH COOKIES



CARA MEMBUAT COCO CRUNCH COOKIES :
    Resep Kue Kering Coco Crunch Cookies Lebaran
  1. Segera Kocok butter dan gula halus.
  2. Lanjut Masukkan telur, kocok.
  3. Tambah Masukkan kopi instan, kocok.
  4. Dan juga Masukkan terigu dan coklat bubuk. Aduk rata.
  5. Kemudian Masukkan ke dalam kantong segitiga berspuit bentuk bunga.
  6. lanjutkan Cetak di atas loyang. Bed tiga coco crunch di masing-masing cookies.
  7. Panggang dengan api sekitar 150°Celcius sekitar 20 menit.
  8. Spuit dengan spuit bunga (walaupun hasilnya sedikit leleh).
  9. Hias dengan 3 buah coco crunch.
  10. Panggang 150°C kurang lebih 20 menit/sampai matang.
BAHAN  Kue Coco Crunch Cookies:
  1. Coco Crunch
  2. 500 gram rhumbutter
  3. 500 gram terigu, ayak
  4. 350 gram gula halus
  5. 1 sendok teh kopi instant
  6. 2 butir telur
  7. 40 gram coklat bubuk, ayak.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar