Minggu, 18 Mei 2014

RESEP KUE NATAL KACANG


    Resep Kue Natal Kacang Resep Kue Natal Kacang
  • 200 g selai kacang yang halus
  • 125 g margarin
  • 75 g gula palem
  • 60 g gula pasir
  • 1 butir telur ayam
  • 75 g permen cokelat warna-warni
  • Ayak :
  • 175 g tepung terigu
  • 1 sdt soda kue
  • 1/2 sdt vanili bubuk

Cara membuat:
Kocok selai kacang, margarin, gula palem, dan gula pasir hingga lembut.
Masukkan telur, kocok hingga rata.
Tambahkan campuran terigu, aduk hingga rata.
Bentuk adonan dengan 2 sendok teh sehingga menjadi bola-bola.
Taruh di loyang datar, beri hiasan permen cokelat sambil tekan perlahan.
Panggang dalam oven panas 170 C selama 25 menit hingga matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar