RESEP KUE KERING KACANG METE COKLAT
Resep Kue Kering Kacang Mete Coklat
CARA MEMBUAT KACANG METE COKLAT:
- Campur di dalam wadah kering: malt, susu bubuk, gula halus, gula halus, vanili, coklat bubuk Campur rata.
- Segera Masukkan kuning telur dan putih telur Aduk rata.
- kemudian Masukkan kacang mete cincang Aduk rata.
- Segera kamu Ambil adonan dengan menggunakan 2 sendok letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
- Panggang 30 menit temperatur 180°.
BAHAN Kue kacang mete coklat :
- 1 putih telur — kocok lepas.
- 500 gram kacang mete (resep asli kacang tanah) — sangrai— cincang kasar
- 1/4 sendok teh vanili
- 20 gram coklat bubuk
- 30 gram malt
- 250 gram gula halus
- 1 sendok makan susu bubuk
- 2 kuning telur — kocok lepas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar