Kamis, 01 Mei 2014

RESEP KUE KERING KACANG METE COKLAT

Resep Kue Kering Kacang Mete Coklat

CARA MEMBUAT KACANG METE COKLAT:
  1. Campur di dalam wadah kering: malt, susu bubuk, gula halus, gula halus, vanili, coklat bubuk Campur rata.
  2. Segera Masukkan kuning telur dan putih telur Aduk rata.
  3. kemudian Masukkan kacang mete cincang Aduk rata.
  4. Segera kamu Ambil adonan dengan menggunakan 2 sendok letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega.
  5. Panggang 30 menit temperatur 180°.Resep Kue Kering Kacang Mete Coklat Lebaran
BAHAN Kue kacang mete coklat :
  1. 1 putih telur — kocok lepas.
  2. 500 gram kacang mete (resep asli kacang tanah) — sangrai— cincang kasar
  3. 1/4 sendok teh vanili
  4. 20 gram coklat bubuk
  5. 30 gram malt
  6. 250 gram gula halus
  7. 1 sendok makan susu bubuk
  8. 2 kuning telur — kocok lepas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar